Voanerges, кто ты? Как ты о себе говоришь?
17 И сказал Маной Ангелу Господню: как тебе имя? чтобы нам прославить тебя, когда исполнится слово твое.
18 Ангел Господень сказал ему: что ты спрашиваешь об имени моем? оно чудно.(Суд.13:17,18)
Ангелу Фиатирской церкви напиши:
так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся,
как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам.
Фиатирская церковь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фиатирская церковь » Библия и вопросы по ней » Что это - Плоть и Кровь Христа?
Voanerges, кто ты? Как ты о себе говоришь?
17 И сказал Маной Ангелу Господню: как тебе имя? чтобы нам прославить тебя, когда исполнится слово твое.
18 Ангел Господень сказал ему: что ты спрашиваешь об имени моем? оно чудно.(Суд.13:17,18)
мы никого не знаем по плоти
Мы - это ты и Павел? Ты думаешь, что то, что Павел писал своим ученикам в Коринф, он и тебе писал?
karim555
Мы -это имеющие свидетельство в себе, данных двух этапов пути в вере, и которое не меняется от того, кто и в каком месте данное свидетельство читает. У вас этого свидетельства нет, и быть не может при таком видении и ролевой игре! Вы подобны этим детям, здесь:
31 Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?
32 Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.(Лук.7:31,32)
Потому, повзрослейте прежде, до полного возраста Христова, до смерти и смерти крестной, подвизаясь против ГРЕХА. И если Богу угодно будет, потом и поговорим. А пока, и прах ваш при вас, живите в селении своём...
Потому, повзрослейте прежде, до полного возраста Христова, до смерти и смерти крестной, подвизаясь против ГРЕХА. И если Богу угодно будет, потом и поговорим. А пока, и прах ваш при вас, живите в селении своём...
..доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова
Так кто этот муж совершенный? Может, это ты - Voanerges?
Ситуация с Попутчиком, отнюдь не похожа с написанным о Христе! Если он(Попутчик) - сильный ваш, будучи мужем вашим, то почему он с покрытой головой, и постыжает себя как муж, попуская жене своей Иезавели главенствовать над собой? Пусть перепояшит чресла и говорит сам!
Не видел я, этот пост твой Voanerges. Ты говоришь о жене Иезавели, но ты сам-то знаешь ее, кто это жена Иезавели?
И был ли ты со мной, когда я, заграждал ей уста, чтобы она не пророчествовала ложно, вводя в заблуждение народ?
И как ты можешь видеть, что есть на моей голове, когда я молюсь или пророчествую?
Так что, истино говорю, что лживы твои слова, от лукавого сердца исходящие. Что ты, скажешь мне еще, предстоял ли ты со мной перед собраниями лжецов и заграждал ли им уста?
Вы здесь » Фиатирская церковь » Библия и вопросы по ней » Что это - Плоть и Кровь Христа?