Сегодня видел силы , много сил, несметное количество сил, в одинаковых парадных мундирах, строятся ровными рядами и маршем идут на меня, как на параде.
Сны.
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться6219 апреля, 2021г. 13:06
Приносилось, что заработную плату начали давать. Пришел начальник и сказал своему подчиненному, что тот уже может выдавать зарплату, но у получающего должен быть счет и на счету что-то такое быть, чтобы что-то соответствовало его зарплате.
Я стал смотреть свой счет и думал, что у меня всё это как раз и есть. И проснулся. И всё.
Поделиться639 октября, 2021г. 18:58
Сегодня днём уснул. Было видение. Стою в доме поднял голову на верх , смотрю в потолок, появляется проём в потолке сквозь который я вижу ночное небо. Начинаю вглядываться в небо и как бы я сам уже оказался вверху у самых облаков, появилось ощущение чего то невероятного и грандиозного, стал различать какие то движения в небе, перемешения облачных масс, свтящиеся точки передвигающиеся по небу, более крупные объекты передвигающиеся в вышине. Небо наполнено сущностями и все они в движении. В общем, движение начинается на небе, которое будет и на земле.