Тебе предстоит ещё много раз удивиться и переоценить заново тот свет в котором ты стоишь.
Я знаю про это. Но ты говоришь так, будто все это уже миновал... Так.?
Ангелу Фиатирской церкви напиши:
так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся,
как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам.
Фиатирская церковь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фиатирская церковь » Сны, видения, откровения. » Сны.
Тебе предстоит ещё много раз удивиться и переоценить заново тот свет в котором ты стоишь.
Я знаю про это. Но ты говоришь так, будто все это уже миновал... Так.?
По ощущению было немного неприятно это видеть .
В общем ничего не понял. Кто эти солдаты , почему показали оторванную руку , что значит , что один солдат не успел спрыгнуть и взорвался вместе с машиной ?
Так уж "ничего и не понял"?
Карим , есть идеи по последнему посту ?
БТР - это зверь. . Солдаты на нем духи злобы поднебесной: гордыня, злость, обидчивость, ненависть, зависть и т.д. Один из духов погиб....показав тебе напоследок кулак.
Во сне, мне кто-то сказал, сейчас не помню кто именно, но он сказал: -иди за ним. Я посмотрел, возле меня стояла большая собака (овчарка) и она пошла, я пошел за ней. Она привела меня в школу где я ранее учился к кабинету директора и преобразился, приняв вид человека, где сказал: -называй его только по имени отчеству. Я зашел в кабинет, но кабинете никого не было и из другой комнаты вышел человек солидного вида. Он посмотрел на меня и я увидел лежащие на полу какие-то дощечки. Взяв одну в руки, я сказал: - это я знаю. На дощечки были какие-то линии, полосы, то ли нарисованные, то ли сделанные выжигательным образом. Я стал ему разъяснять, что это так, а это так. Он сказал: -хорошо, но это уже устаревшее. И подвел меня к какой-то аппаратуре, похожей на бобинный магнитофон и сказал:- а это? Я сказал: - это тоже смогу. И стал пытаться заправить ленту, но у меня ничего не получалось. И из той же комнаты, откуда вышел он, вышел малец и ловко вставил ленту. И тогда он мне сказал:-видишь, меньший в Царствии более тебя. И я пробудился.
Во сне, мне кто-то сказал, сейчас не помню кто именно, но он сказал: -иди за ним. Я посмотрел, возле меня стояла большая собака (овчарка) и она пошла, я пошел за ней. Она привела меня в школу где я ранее учился к кабинету директора и преобразился, приняв вид человека, где сказал: -называй его только по имени отчеству. Я зашел в кабинет, но кабинете никого не было и из другой комнаты вышел человек солидного вида. Он посмотрел на меня и я увидел лежащие на полу какие-то дощечки. Взяв одну в руки, я сказал: - это я знаю. На дощечки были какие-то линии, полосы, то ли нарисованные, то ли сделанные выжигательным образом. Я стал ему разъяснять, что это так, а это так. Он сказал: -хорошо, но это уже устаревшее. И подвел меня к какой-то аппаратуре, похожей на бобинный магнитофон и сказал:- а это? Я сказал: - это тоже смогу. И стал пытаться заправить ленту, но у меня ничего не получалось. И из той же комнаты, откуда вышел он, вышел малец и ловко вставил ленту. И тогда он мне сказал:-видишь, меньший в Царствии более тебя. И я пробудился.
Возможно, пришло время для получения каких-то новых знаний о том, о чем мы думали, что что-то знаем, но на самом деле ничего не знаем.
Недавно был сон, как-будто стоим на остановке, ждём маршрутку, народу много, вот появилась на гаризонте маршрутка, и все при виде неё заранее начали толкать друг друга, ругаться. Я крикнула на них : что вы как стадо баранов , готовы поубивать друг друга. Тут подъехала маршрутка , двери открылась, я оказалась одной из первых в ней, села на первое попавшееся место, но потом оказалось, что есть даже свободные места, хотя народу было очень много на остановке, но вошли не все. Я удивилась этому во сне и пересела на более удобное место.
Возможно, пришло время для получения каких-то новых знаний о том, о чем мы думали, что что-то знаем, но на самом деле ничего не знаем.
Как Савл написал:
Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Недавно был сон, как-будто стоим на остановке, ждём маршрутку, народу много, вот появилась на гаризонте маршрутка, и все при виде неё заранее начали толкать друг друга, ругаться. Я крикнула на них : что вы как стадо баранов , готовы поубивать друг друга. Тут подъехала маршрутка , двери открылась, я оказалась одной из первых в ней, села на первое попавшееся место, но потом оказалось, что есть даже свободные места, хотя народу было очень много на остановке, но вошли не все. Я удивилась этому во сне и пересела на более удобное место.
Я думаю, это к тому: Много званных, но мало избранных.
Сегодня приснился такой сон. Я нахожусь в больнице на лечении, где подошел к моему лечащему врачу и спросил:- меня сегодня выписываете? Врач была женщина и она что-то писал и глянув на меня, сказала:- да, сегодня выписываем. Я стал собираться и вышел на улицу, высматривая то ли машину, то ли кого-то, кто должен меня забрать. Но выйдя на улицу, я стал провожать свою жену, у которой в руках были какие-то вещи. Мы о чем-то с ней еще поговорили и никого не увидел встречающего, решил пока вернуться в больницу и подождать там, а жена осталась. Там на улице, были еще какие-то люди, то ли приехали лечиться, то ли уже вылечились. Заходя в дверь, я встретился с человеком, который упрекнул меня в мой одежде, на мне была одета старенькая шуба с длинным ворсом. Я ему сказал:- тебе-то что, во что я одет? И думал сказать ему: -купи новую. Но он быстро стал удаляться в глубь больницы и я пробудился.
Закончил лечение. Провожал жену. И шуба на мне....
Сегодня приснился такой сон. Я нахожусь в больнице на лечении, где подошел к моему лечащему врачу и спросил:- меня сегодня выписываете? Врач была женщина и она что-то писал и глянув на меня, сказала:- да, сегодня выписываем. Я стал собираться и вышел на улицу, высматривая то ли машину, то ли кого-то, кто должен меня забрать. Но выйдя на улицу, я стал провожать свою жену, у которой в руках были какие-то вещи. Мы о чем-то с ней еще поговорили и никого не увидел встречающего, решил пока вернуться в больницу и подождать там, а жена осталась. Там на улице, были еще какие-то люди, то ли приехали лечиться, то ли уже вылечились. Заходя в дверь, я встретился с человеком, который упрекнул меня в мой одежде, на мне была одета старенькая шуба с длинным ворсом. Я ему сказал:- тебе-то что, во что я одет? И думал сказать ему: -купи новую. Но он быстро стал удаляться в глубь больницы и я пробудился.
Закончил лечение. Провожал жену. И шуба на мне....
Я так понимаю, если жена-это образ души, и её провожают из больницы, то есть она прошла определённое лечение, шуба, то есть одежда старая, значит должна появится новая. Душа излечилачсь от старых болезней и переходит в новую Силу, это очень хорошо.
Я так понимаю, если жена-это образ души, и её провожают из больницы, то есть она прошла определённое лечение, шуба, то есть одежда старая, значит должна появится новая. Душа излечилась от старых болезней и переходит в новую Силу, это очень хорошо.
Я тоже так думаю. Что-то я не ощущаю душевных чувств, как это было ранее. Что-то изменилось....
рад, брат, что ты излечился. а про одежду скажу так - в старой шубе на брачном пиру делать нечего.
рад, брат, что ты излечился. а про одежду скажу так - в старой шубе на брачном пиру делать нечего.
Я тоже так думаю. Ведь человек, который упрекнул меня в моей одежде, дал понять, что она не соответствует той одежде в которой я должен был одет. Тем более она было черного цвета с длинным ворсом. Такое ощущение, что это одежда животного, когда должен быть белый виссон, который означает праведность святых.
[Откр.19:8] И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
Значит излечение души, это еще не всё.
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
Пару дней назад под утро, пришел ко мне домой как бы родственник из нашего рода и сказал: -собирайтесь.
Куда-то надо будет собираться.
Сегодня сон был : прохожу мимо дома , панелька пятиэтажная, у подъезда сидит пожилой мужчина с удочкой, как если бы на рыбалку собрался. Я к нему подошёл и говорю, ты наверно знаешь все местные рыбные места, я с тобой пойду , ты мне покажешь где ловить лучше. Дальше он встал и пошёл на остановку электрички, а я решил пройтись пешком чтобы узнать лучше местность. Прошёл я пешком пару кварталов и вышел на берег озера , чему был очень рад. Вот сейчас порыбачу , подумал я. Вокруг жара, лето , солнце яркое светит, вижу что в озере на отмели по колено глубиной стоят молодые девушки в лёгких платьях и все с маленькими детьми , которых держат за руку. Платья у всех одинаковые и дети у всех одинаковые и девушки все одинаковые, их много ...человек 20-30 стоят в воде и охлаждаются. Я огляделся вокруг , рядом стоит фура-грузовик и я в предвкушении хорошей рыбалки , сам себе говорю : ну... сейчас порыбачим !
6 Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась.
7 И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так что они начинали тонуть.
8 Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный.
9 Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных;
10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков.
Да...., для хорошей рыбалки нужна и хорошая наживка, а на голый крючок мы ничего не поймаем.
Мария ответила и сказала: “Мой Господь, не привнес ли ты в мир сей Тайны о бедности и богатстве, и о слабости и силе, и о движении и звуке тел, словом, обо всем в этом роде? Чтобы когда идем мы в области страны, а они не верят нам и не слушают слов наших, а мы свершаем Тайну этого вида в тех областях, то узнают они истинно и достоверно, что мы проповедуем слова Бога Всего.”
Когда вы пойдете в города или страны и вас не пропустят в них и не поверят вам и не услышат ваши слова, в этих местах вы станете воскрешать из мертвых и вы станете врачевать хромых и слепых и разные болезни посредством всего этого в том же духе, то они поверят вам, что вы возвещаете Бога Всего, и они уверуют в каждое ваше слово.
Ин.4:48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
Да...., для хорошей рыбалки нужна и хорошая наживка, а на голый крючок мы ничего не поймаем.
как нам эту наживку добыть?
как нам эту наживку добыть?
Это Дух Святой, Которому подчиняется всё и вся. Только лишь когда Сын взойдет к Отцу и пошлет нам Духа Святого от Отца исходящего. Нам остается лишь только жать и молиться когда исполнится всё.
Сегодня видел такой сон. Люди. Много людей и все чего-то суетятся и чего-то ждут страшного, и готовятся куда-то бежать, страх одолел людьми. Я понял, что это бегство, о котором говорил Спаситель. И вот, этот миг настал, у людей паника и они не знают что им делать. Спрашивают у меня, куда им бежать, что им делать? Но я сказал им словами Господа:-восклонитесь и поднимите головы ваши, ибо приблизилось избавление ваше... И я проснулся.
Где то 30.03.2021 г. был сон : показывают мне как после оттаивания снега зеленеют молодые ростки , ягодные ростки, цветочные , яблочные ростки ...на них появляются зелёные листики , вокруг светило яркое весеннее солнце, тепло согревало, я очень радовался, что труд был не напрасен, саженцы взялись и зазеленели.
Где то 30.03.2021 г. был сон : показывают мне как после оттаивания снега зеленеют молодые ростки , ягодные ростки, цветочные , яблочные ростки ...на них появляются зелёные листики , вокруг светило яркое весеннее солнце, тепло согревало, я очень радовался, что труд был не напрасен, саженцы взялись и зазеленели.
Да дай Бог, чтобы наш труд не был напрасным. 12 лет на форуме, где одно и тоже мы говорим им. Пора бы уже до мозга костей впитать в себя.
Скорее бы , ой поскорее !!!
Вы здесь » Фиатирская церковь » Сны, видения, откровения. » Сны.