Ангелу Фиатирской церкви напиши:

так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся,
как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам.

Фиатирская церковь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны.

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Попутчик написал(а):

Сегодня видел такой сон. Пришел я на рыбалку и зацепил крючком сеть, кем-то поставленную.   Стал вытаскивать сеть и в ней была рыба. Но рыба была в ней дохлая и разлагающая. Я не стал брать эту рыбу и оставил ее тем, кто эту сеть поставил.

Я бы это расшифровал так,  сеть это паутина или энергосистема нашей земли то есть ноосфера, информационный банк. Дохлая рыба это информация, старая или застоявшаяся мёртвая информация.Вам предлагают выкинуть старую ненужную информацию, видимо для вас готов поток новых знаний.

0

22

KAKTYC написал(а):

Я бы это расшифровал так,  сеть это паутина или энергосистема нашей земли то есть ноосфера, информационный банк. Дохлая рыба это информация, старая или застоявшаяся мёртвая информация.Вам предлагают выкинуть старую ненужную информацию, видимо для вас готов поток новых знаний.

Я был бы рад постигать всё новое и новое знание, чтобы обладать Цельным Знанием Всего.

Хотя сон, я понял так.
Ловить рыбу- это ловить людей.
Попавшая рыба в установленную сеть- люди попавшие в сети лукавого.
Дохлая  рыба- люди негодные к применению.

0

23

Попутчик написал(а):

Я был бы рад постигать всё новое и новое знание, чтобы обладать Цельным Знанием Всего.

Хотя сон, я понял так.
Ловить рыбу- это ловить людей.
Попавшая рыба в установленную сеть- люди попавшие в сети лукавого.
Дохлая  рыба- люди негодные к применению.

по мне слишком просто, подумайте не было бы зла как бы мы узнали что такое добро, склоняюсь к мысли что действительно всё по воле божией и даже зло.

0

24

Попутчик написал(а):

Сегодня видел такой сон. Пришел я на рыбалку и зацепил крючком сеть, кем-то поставленную.   Стал вытаскивать сеть и в ней была рыба. Но рыба была в ней дохлая и разлагающая. Я не стал брать эту рыбу и оставил ее тем, кто эту сеть поставил.

Не там ловим.....

0

25

karim555 написал(а):

Не там ловим.....

А чтобы ловить в других местах, нужна и другая наживка....

Третья Книга Пистис Софии.

..когда вы пойдете в города или страны и вас не пропустят в них и не поверят вам и не услышат ваши слова, в этих местах вы станете воскрешать из мертвых и вы станете врачевать хромых и слепых и разные болезни посредством всего этого в том же духе, (то) они поверят вам, что вы возвещаете Бога Всего, и они уверуют в каждое ваше слово.

0

26

Попутчик написал(а):

А чтобы ловить в других местах, нужна и другая наживка....

Третья Книга Пистис Софии.

..когда вы пойдете в города или страны и вас не пропустят в них и не поверят вам и не услышат ваши слова, в этих местах вы станете воскрешать из мертвых и вы станете врачевать хромых и слепых и разные болезни посредством всего этого в том же духе, (то) они поверят вам, что вы возвещаете Бога Всего, и они уверуют в каждое ваше слово.

Когда уже, Господи,  и мы получим другую наживку?

0

27

karim555 написал(а):

Когда уже, Господи,  и мы получим другую наживку?

Одному Богу известно. Но без Духа Святого и Его даров, все наши усилия напрасны.

[Ин.4:48] Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.

0

28

Попутчик написал(а):

Одному Богу известно. Но без Духа Святого и Его даров, все наши усилия напрасны.

[Ин.4:48] Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.

Дар от Бога и есть знание а не просто волшебная палочка с небес.Что бы творить чудеса, нужно знать энергетические основы мироздания.Что бы исцелять нужно знать энергетическую составляющею человека. Просите и всё дано будет.

Отредактировано KAKTYC (18 октября, 2015г. 11:09)

0

29

KAKTYC написал(а):

Дар от Бога и есть знание а не просто волшебная палочка с небес.Что бы творить чудеса, нужно знать энергетические основы мироздания.Что бы исцелять нужно знать энергетическую составляющею человека. Просите и всё дано будет.

Отредактировано KAKTYC (Вчера 12:09)

Кактус, а где учат энергическим основам? Я не находил ни в Библии, ни в Апокрифах об этом...

В Пистис Софии, Спаситель, говорил ученикам, что человеку должно исполнить Тайну Воскрешения Мертвых, которая принадлежит Архонтам.

Мария ответила и сказала: “Мой Господь, не привнес ли ты в мир сей Тайны о бедности и богатстве, и о слабости и силе, и о движении и звуке тел, словом, обо всем в этом роде? Чтобы когда идем мы в области страны, а они не верят нам и не слушают слов наших, а мы свершаем Тайну этого вида в тех областях, то узнают они истинно и достоверно, что мы проповедуем слова [Бога] Всего.”

Спаситель же ответил и сказал Марии среди учеников: “Что касается сей Тайны, о которой ты вопрошаешь меня, (то) я дал ее тебе однажды, но повторю вновь и скажу тебе слово. Ныне же, во время сие, Мария, не только ты, но все люди, которые исполнят Тайну Воскрешения Мертвых: она исцелит Демонов, и все боли, и все болезни, и слепых, и увечных, и горбатых, и немых, и глухих, - ее однажды я воздал тебе. Тот же, кто возьмет Тайну и исполнит ее, если тотчас же после он попросит о чем-либо: (о) скудости и богатствах, слабости и силе, движении или звуке тела, и (обо) всех заботах телесных, и (о) воскресении мертвых, и (об) исцелении увечных и слепых, и глухих, и немых, и всех болезней, и болей - словом, тот, кто исполнит сию Тайну и попросит чего-либо, (о) чем я сказал, это скоро случится с ним.”

Тайну воскрешения из мертвых и исцеления болезней не давайте никому и не учите ему, ибо Тайна сия принадлежит Архонтам, она и все ее Имена. Так что поэтому не давайте его никому и не учите ему до тех пор, пока вы не укрепите веру во всем мире для того, чтобы, когда вы пойдете в города или страны и вас не пропустят в них и не поверят вам и не услышат ваши слова, в этих местах вы станете воскрешать из мертвых и вы станете врачевать хромых и слепых и разные болезни посредством всего этого в том же духе, (то) они поверят вам, что вы возвещаете Бога Всего, и они уверуют в каждое ваше слово. Вот потому я и открыл вам Тайну сию, прежде чем вы укрепили веру во всем мире."

0

30

Попутчик написал(а):

Кактус, а где учат энергическим основам? Я не находил ни в Библии, ни в Апокрифах об этом...

Из людей вы вряд ли найдёте учителей,  этому могут научить только сами силы или те которых они поставили над нами, Ангел хранители,ь просто Ангелы, Архонты, учителя ноосферы, инопланетяне их можно называть как угодно но суть одна. так же нужно учитывать что их огромное множество содружеств и так же имеются как конструктивные так и деструктивные силы. вам нужен прямой выход на силы.

Отредактировано KAKTYC (22 октября, 2015г. 19:44)

0

31

KAKTYC написал(а):

Из людей вы вряд ли найдёте учителей,  этому могут научить только сами силы или те которых они поставили над нами, Ангел хранители,ь просто Ангелы, Архонты, учителя ноосферы, инопланетяне их можно называть как угодно но суть одна. так же нужно учитывать что их огромное множество содружеств и так же имеются как конструктивные так и деструктивные силы. вам нужен прямой выход на силы.

Согласен с тем, что нужно.

0

32

Тот же, кто возьмет Тайну и исполнит ее, если тотчас же после он попросит о чем-либо: (о) скудости и богатствах, слабости и силе, движении или звуке тела, и (обо) всех заботах телесных, и (о) воскресении мертвых, и (об) исцелении увечных и слепых, и глухих, и немых, и всех болезней, и болей - словом, тот, кто исполнит сию Тайну и попросит чего-либо, (о) чем я сказал, это скоро случится с ним.”

Человек который раскроет эту тайну станет властелином мира, вы этого хотите? если нет то учение Христа уже есть, хотите повторить его жизнь, но зачем?

Отредактировано KAKTYC (29 октября, 2015г. 00:19)

0

33

KAKTYC написал(а):

Человек который раскроет эту тайну станет властелином мира, вы этого хотите? если нет то учение Христа уже есть, хотите повторить его жизнь, но зачем?

Однажды, во время молитвы, ко мне был глас:- что ты хочешь?
Я сказал:- исцелять.
И было сказано:- будешь исцелять.
И только недавно я понял, чтобы исцелять, то нужно исполнить Тайну Воскрешения Мертвых, которая принадлежит Архонтам.

А зачем повторять путь Христов? Так другого пути  нет, чтобы можно было выйти из мира и быть в покое.

[1 Пет.2:21] Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

0

34

«Ищущие! Что находите? Рождающие цели, прихОдите в мир и теряете, что с памятью Вашей, забывшей не только цели, но и себя, потерявшейся в мире бытия. Вы скажете – ищите Бога, забывши, что Богом создано ваше, не видящие правды в Истине, создали своих Богов по разуму Вашему. Поклоняетесь теням Истины. Придёт Истина в плоти, и будете палачами в рясах. Ибо не по вашим мерам. Ибо могучее вас, потому страшное для вас.  Пигмеи, боящие величия, но молитесь сим великанам, желаете воззреть их и алкать с ними. Придёт мечта ваша, не узнаваема вами. Скажете: Память слаба, ибо не помнит былое и не поверите, что не верили настоящему. Вы помните только то, что хотите помнить, а не то, что потребно.  «Вы ищете новое, попирая непонятое старое, вы создали Богов по мерам вашим и не разумеете, что Боги ваши не сильнее вас, ибо это творение ваше. Забывшие, что он создал Вас по подобию своему, а не Вы Его. Слепцы, ищите подобных себе. Непохожее – инородно вам, незамечаемо. И если вы все – пуп Вселенной, – не увидите другой. И много ли видит пуп Ваш? Скажете: несёте крест свой. Всмотритесь: не те ли дрова, что сожгут мир Ваш? Не те ли узы, что распяли Христа? Не тот ли яд, что закрыл глаза Будды? Не те ли слова, что мешали услышать суры. Может ноша Ваша лишь бревно для колесницы Рамакришны? Бог создал Вас, Вы создали ад и всю его рать, Вы – войны той рати. Да, Вы велики, но всё величие во лжи Вашей. Вы – любовь, вросшая в плоть. Вы – страдание, под маской сладострастья. Но вы и меч. Могуча острота его! Чьи руки владеют им? Что принесут они? Горе, счастье? Нет, Вы – не первые, но и не шестые. Вы – не последние. Вы опора других. И Вам решать: быть Вам дорогой или верстовым столбом. Вы вольны убиваться, родиться. Вы выбираете ворота в рай или ад. В том нет Божьей воли, то вина Ваша - не более. Ибо глухи Вы - не слышите. Вы – соль Земли, но и червь, пожирающий её. Вы – жар Вселенной, но холодным бывает тот жар. Вы – жизнь, но летите на крыльях смерти. Вы – лотос, но и болото топящее его. Вы – ось колеса. На плечах Ваших крест, что клином для многих. Вы – царь над шутом. Но чаще шут – отражение в разбитом зеркале. Вы скажете – религиозны. Нет среди Нас Ваших религий, нет Богов, Вами выдуманных, нет еретиков, ибо не созданы меры. Можно жить, не попирая и везде будет Бог! Вы скажете – мрачен надеждой услышанным быть. Пророки приходят надеждой, убиваете их и рождаете любовь. Не услышаны будем – посеем семя раздора. Ибо в битвах крепки и правдивы. Ибо разбуженный зверь – разумней. Скажете: «спокойно со спящим». Да! Но придёт пробуждение. И лучше разбудить самим, будучи подготовлены. Не страх движет Нами, ибо крепки опоры для глухого слепца. Не жалость кормит Вас, ибо для Вас – унижение. Любовь! Но для многих та, что держит домашнюю тварь. Вы скажете – горды. Разве гордостью приходим к Вам, убивая себя в Вас, говорим Вашим языком. Вы скажете – гневны? Разве мать гневается сыном. ...Мы кричим, Вы – не слышите. Мы приходим, Снами, Озарением, Любовью, Талантом и Гневом! Но то – лишь мгновенье прозрений, ибо не можем разбудить Вас. Вы спросите – добро ли, зло несем? Если царствует зло над Вами, злом придём. Добро несёте – добром! Мы – сила, но слабы разумы в руках Ваших, ибо не хозяевами приходим, но и не гости Ваши. Да, Вы – ничтожны, ибо познали величие. Да, Вы – глупы, ибо познали гениев. Да, Вы – слепы, ибо видели. Да, Вы – глухи, ибо слышали уста свои. Да, Вы ищите, ибо теряете. Вы – соль земли, но не будьте ею на ранах Наших! Мы устали от Вас – но любим! Скоро, скоро придёт Новое время, другая жизнь, но не будьте слепцом: увидьте! Найдите! Войдите! Мы не прощаемся с Вами, ибо не покидали Вас. Но не услышите более – пока не поймёте Прошлые, Сказанные и Прожитые».

Отредактировано KAKTYC (30 октября, 2015г. 23:33)

0

35

KAKTYC написал(а):

«Ищущие! Что находите? Рождающие цели, прихОдите в мир и теряете, что с памятью Вашей, забывшей не только цели, но и себя, потерявшейся в мире бытия. Вы скажете – ищите Бога, забывши, что Богом создано ваше, не видящие правды в Истине, создали своих Богов по разуму Вашему. Поклоняетесь теням Истины. Придёт Истина в плоти, и будете палачами в рясах. Ибо не по вашим мерам. Ибо могучее вас, потому страшное для вас.  Пигмеи, боящие величия, но молитесь сим великанам, желаете воззреть их и алкать с ними. Придёт мечта ваша, не узнаваема вами. Скажете: Память слаба, ибо не помнит былое и не поверите, что не верили настоящему. Вы помните только то, что хотите помнить, а не то, что потребно.  «Вы ищете новое, попирая непонятое старое, вы создали Богов по мерам вашим и не разумеете, что Боги ваши не сильнее вас, ибо это творение ваше. Забывшие, что он создал Вас по подобию своему, а не Вы Его. Слепцы, ищите подобных себе. Непохожее – инородно вам, незамечаемо. И если вы все – пуп Вселенной, – не увидите другой. И много ли видит пуп Ваш? Скажете: несёте крест свой. Всмотритесь: не те ли дрова, что сожгут мир Ваш? Не те ли узы, что распяли Христа? Не тот ли яд, что закрыл глаза Будды? Не те ли слова, что мешали услышать суры. Может ноша Ваша лишь бревно для колесницы Рамакришны? Бог создал Вас, Вы создали ад и всю его рать, Вы – войны той рати. Да, Вы велики, но всё величие во лжи Вашей. Вы – любовь, вросшая в плоть. Вы – страдание, под маской сладострастья. Но вы и меч. Могуча острота его! Чьи руки владеют им? Что принесут они? Горе, счастье? Нет, Вы – не первые, но и не шестые. Вы – не последние. Вы опора других. И Вам решать: быть Вам дорогой или верстовым столбом. Вы вольны убиваться, родиться. Вы выбираете ворота в рай или ад. В том нет Божьей воли, то вина Ваша - не более. Ибо глухи Вы - не слышите. Вы – соль Земли, но и червь, пожирающий её. Вы – жар Вселенной, но холодным бывает тот жар. Вы – жизнь, но летите на крыльях смерти. Вы – лотос, но и болото топящее его. Вы – ось колеса. На плечах Ваших крест, что клином для многих. Вы – царь над шутом. Но чаще шут – отражение в разбитом зеркале. Вы скажете – религиозны. Нет среди Нас Ваших религий, нет Богов, Вами выдуманных, нет еретиков, ибо не созданы меры. Можно жить, не попирая и везде будет Бог! Вы скажете – мрачен надеждой услышанным быть. Пророки приходят надеждой, убиваете их и рождаете любовь. Не услышаны будем – посеем семя раздора. Ибо в битвах крепки и правдивы. Ибо разбуженный зверь – разумней. Скажете: «спокойно со спящим». Да! Но придёт пробуждение. И лучше разбудить самим, будучи подготовлены. Не страх движет Нами, ибо крепки опоры для глухого слепца. Не жалость кормит Вас, ибо для Вас – унижение. Любовь! Но для многих та, что держит домашнюю тварь. Вы скажете – горды. Разве гордостью приходим к Вам, убивая себя в Вас, говорим Вашим языком. Вы скажете – гневны? Разве мать гневается сыном. ...Мы кричим, Вы – не слышите. Мы приходим, Снами, Озарением, Любовью, Талантом и Гневом! Но то – лишь мгновенье прозрений, ибо не можем разбудить Вас. Вы спросите – добро ли, зло несем? Если царствует зло над Вами, злом придём. Добро несёте – добром! Мы – сила, но слабы разумы в руках Ваших, ибо не хозяевами приходим, но и не гости Ваши. Да, Вы – ничтожны, ибо познали величие. Да, Вы – глупы, ибо познали гениев. Да, Вы – слепы, ибо видели. Да, Вы – глухи, ибо слышали уста свои. Да, Вы ищите, ибо теряете. Вы – соль земли, но не будьте ею на ранах Наших! Мы устали от Вас – но любим! Скоро, скоро придёт Новое время, другая жизнь, но не будьте слепцом: увидьте! Найдите! Войдите! Мы не прощаемся с Вами, ибо не покидали Вас. Но не услышите более – пока не поймёте Прошлые, Сказанные и Прожитые».

Отредактировано KAKTYC (Вчера 00:33)

Хорошо сказано.
Все те, кто приходит в мир сей, не имеют памяти о прошлом. Они в забывчивости.

0

36

Был мне сон, что я на складе каком то, и увидел я среди всего многообразия некие белые сосуды...и спросил я  у кладовщика: что это такое? И сказал он мне, что это Дух Святой поступил, но кому и когда Он будет дан пока еще не решено...

0

37

Время близко?......

0

38

Попутчик написал(а):

Время близко?......

Думаю что да...   ибо зачем тогда все?
Там, во сне,  по сути звучало не так :  "кому и когда Он будет дан пока еще не решено..."    это я потом понял о чем Он сказал :  Не вам решать...кому и когда  ..

0

39

Апостол написал(а):

Теперь думаю , что было тем цветком розы ?

То что в тебе  зацвело и должно дать плод, а ненужные ветви с тебя состригли

0

40

Апостол написал(а):

Хороший хозяин сада ухаживает  за своими деревьями , стрижёт , поливает , удобряет. Горе тому дереву которое вне сада и не имеет Хозяина.
То , что всякий цветок после того как отцветёт даёт плод - это в мире так происходит и по образу значит так должно и в духовности произойти  -с этим согласен.
Но меня интересует другое - название цветка , духовное название. По мирски цветок был розой, а по духу ?

По духу цвет его значение имеет, а не название.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис