Дроля написал(а):Фарисеям и книжникам и Апостолам и ученикам того времени далеко было до конца этого эона, и потому Иешуа говорил им лишь о том, что человек мог приобрести тогда, и этого будет достаточно для него. сейчас необходимо найти и Царствие Небесное, и отслеживать происходящие события, ибо время близко.
Таким образом ученики спрашивали Господа о конце: 19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти. Тот, кто откроет в себе начало, то тот найдет и конец. Ведь в то время, их рода Иисус говорил:[Мф.24:34] Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; [Откр.22:13] Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 127. Если некто становится сыном чертога брачного, он получит свет. Если некто не получил его в этих местах, он не сможет получить его в том месте. Того, кто получил свет сей, не увидят и не смогут схватить. И никто не сможет мучить такого (чело века), даже если он обитает в мире, а также когда он уходит из мира. Он уже получил истину в образах. Мир стал эоном, ибо эон для него - плерома. И он таков: он открыт ему одному, он не скрыт в зле и ночи, но скрыт в дне совершенном и свете священном. Из всего приведенного, я так же делаю вывод, что тот, кто открыл начало, то он познает и конец. Апостолы получили начало, где и каждый из них к концу своих дней достиг того места, которое ему было приготовлено Господом. [Ин.14:3] И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Значит они достигли, так как Иисус им это сказал.
Для меня эти двое, которые будут мучить живущих на земле-это пророки,которые будут вещать истину и время их служения созвучно с временем служения Иешуа (3,5 года), и убиение их с воскресением также паралель со служением Иешуа. И у слушающих их будет возможность определиться с тем во, что они верят, а другие ожесточаться. Точно так как и было среди слышавших благую весть из уст Мессии. Их служение откроет Сына погибели через его действие убиения пророков. Именно после этого начина.тся казни и "горе живущим на земле".
А что тогда такое эти два свидетеля? И Разве уже имели место эти события?
] [Откр.11:3] И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Обратимся к пророкам: [Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
Таким же образом сказал Нострадамус: "И будет в месяце октябре так, что произойдет несколько великих перемещений... И после начнутся величайшие изменения, преобразования правлений, из - за великого дрожания земли, вместе с распространением нового Вавилона, презренный город увеличится из - за мерзости первого жертвоприношения, и продержится это не больше 73 лет и 7 месяцев. Затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придет с 50 градуса тот, кто обновит всю Церковь Христианскую".
И так, значит семьдесят лет. Тот, кто знает историю, то после Революции, когда народ ломал храмы и мир опустился в безверие и до начала 90-х годов, прооло 70 лет. Я сам помню, что в то время верующих не признавали и их было очень малое количество, был атеизм. Но вот в начале 90-х, пошел поток людей, стали открываться различные приходы, отстраиваться храмы. Это есть то время, когда мы 70 лет прожили в Вавилоне и теперь Господь Бог исполняет то, что Он говорил через пророка.
Опять обратимся к Ностадамусу: затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придет с 50 градуса тот, кто обновит всю Церковь Христианскую".
"веяние Святого Духа, исходящее с 48-й параллели (проходящей и через Южную Украину), произведёт перемену, изгнав мерзость запустения, порождённую Антихристом (и его слугами), объявившим войну христианской церкви, при этом его (Антихриста) царство будет на закате времени. Это будет предварено солнечным затмением (26 июля 1991 ггода), более тёмным и мрачным, чем когда бы то ни было, исключая имевшее место во время смерти и страдания Иисуса Христа".
"Я знаю, что явится новый Спаситель, Нет силы, способной разрушить любовь, Так слово погибших пророков цените, Чтоб вырвалось солнце из древних гробов”.
Здесь Нострадамус говорит о месте
Столь ожидаемый никогда не вернется в Европу, появится в Азии. Один, вышедший из лиги великого Гермеса, Возвысится над всеми Восточными Королями.
Во времени этом Посланник вещает,
Простым объясненьем Раздор прекращает,
В России Великой, Потомок безродный,
ПРОРОЧЕСКИЙ путь начал свой благородный.
Я думаю теперь понятно стало, где находится один свидетель, а где другой.