Ангелу Фиатирской церкви напиши:

так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся,
как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам.


Фиатирская церковь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фиатирская церковь » Познавательные источники. » Предсказания на годы 2004 - 13Нострадамус


Предсказания на годы 2004 - 13Нострадамус

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

Попутчик написал(а):

Все в нас самих, как это говорил Господь:
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
  и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Фарисеям и книжникам и Апостолам и ученикам того времени далеко было до конца этого эона, и потому Иешуа говорил им лишь о том,  что человек мог приобрести тогда, и этого будет достаточно для него. сейчас необходимо найти и Царствие Небесное, и отслеживать происходящие события, ибо время близко.
Для меня эти двое, которые будут мучить живущих на земле-это пророки,которые будут вещать истину и время их служения созвучно с временем служения Иешуа (3,5 года), и убиение их с воскресением также паралель со служением Иешуа. И у слушающих их будет возможность определиться с тем во, что они верят, а другие ожесточаться. Точно так как и было среди слышавших благую весть из уст Мессии.   Их служение откроет Сына погибели через его действие убиения пророков. Именно после этого начина.тся казни и "горе живущим на земле". 
А что тогда такое эти два свидетеля? И Разве уже имели место эти события?

Отредактировано Дроля (28 декабря, 2009г. 23:48)

22

Дроля написал(а):

Фарисеям и книжникам и Апостолам и ученикам того времени далеко было до конца этого эона, и потому Иешуа говорил им лишь о том,  что человек мог приобрести тогда, и этого будет достаточно для него. сейчас необходимо найти и Царствие Небесное, и отслеживать происходящие события, ибо время близко.

Таким образом ученики спрашивали Господа о конце: 19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти. Тот, кто откроет в себе начало, то тот найдет и конец. Ведь в то время, их рода Иисус говорил:[Мф.24:34] Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; [Откр.22:13] Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 127. Если некто становится сыном чертога брачного, он получит свет. Если некто не получил его в этих местах, он не сможет получить его в том месте. Того, кто получил свет сей, не увидят и не смогут схватить. И никто не сможет мучить такого (чело века), даже если он обитает в мире, а также когда он уходит из мира. Он уже получил истину в образах. Мир стал эоном, ибо эон для него - плерома. И он таков: он открыт ему одному, он не скрыт в зле и ночи, но скрыт в дне совершенном и свете священном. Из всего приведенного, я так же делаю вывод, что тот, кто открыл начало, то он познает и конец. Апостолы получили начало, где и каждый из них к концу своих дней достиг того места, которое ему было приготовлено Господом. [Ин.14:3] И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Значит они достигли, так как Иисус им это сказал.

Для меня эти двое, которые будут мучить живущих на земле-это пророки,которые будут вещать истину и время их служения созвучно с временем служения Иешуа (3,5 года), и убиение их с воскресением также паралель со служением Иешуа. И у слушающих их будет возможность определиться с тем во, что они верят, а другие ожесточаться. Точно так как и было среди слышавших благую весть из уст Мессии.   Их служение откроет Сына погибели через его действие убиения пророков. Именно после этого начина.тся казни и "горе живущим на земле". 
А что тогда такое эти два свидетеля? И Разве уже имели место эти события?

] [Откр.11:3] И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Обратимся к пророкам: [Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
Таким же образом сказал Нострадамус: "И будет в месяце октябре так, что произойдет несколько великих перемещений... И после начнутся величайшие изменения, преобразования правлений, из - за великого дрожания земли, вместе с распространением нового Вавилона, презренный город увеличится из - за мерзости первого жертвоприношения, и продержится это не больше 73 лет и 7 месяцев. Затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придет с 50 градуса тот, кто обновит всю Церковь Христианскую".
И так, значит семьдесят лет. Тот, кто знает историю, то после Революции, когда народ ломал храмы и мир опустился в безверие и до начала 90-х годов, прооло 70 лет. Я сам помню, что в то время верующих не признавали и их было очень малое количество, был атеизм. Но вот в начале 90-х, пошел поток людей, стали открываться различные приходы, отстраиваться храмы. Это есть то время, когда мы 70 лет прожили в Вавилоне и теперь Господь Бог исполняет то, что Он говорил через пророка.
Опять обратимся к Ностадамусу: затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придет с 50 градуса тот, кто обновит всю Церковь Христианскую".
"веяние Святого Духа, исходящее с 48-й параллели (проходящей и через Южную Украину), произведёт перемену, изгнав мерзость запустения, порождённую Антихристом (и его слугами), объявившим войну христианской церкви, при этом его (Антихриста) царство будет на закате времени. Это будет предварено солнечным затмением (26 июля 1991 ггода), более тёмным и мрачным, чем когда бы то ни было, исключая имевшее место во время смерти и страдания Иисуса Христа".
"Я знаю, что явится новый Спаситель, Нет силы, способной разрушить любовь, Так слово погибших пророков цените, Чтоб вырвалось солнце из древних гробов”.
Здесь Нострадамус говорит о месте
Столь ожидаемый никогда не вернется в Европу, появится в Азии. Один, вышедший из лиги великого Гермеса, Возвысится над всеми Восточными Королями. 

Во времени этом Посланник вещает,
Простым объясненьем Раздор прекращает,
В России Великой, Потомок безродный,
ПРОРОЧЕСКИЙ путь начал свой благородный.

Я думаю теперь понятно стало, где находится один свидетель, а где другой.

23

Попутчик написал(а):

Я думаю теперь понятно стало, где находится один свидетель, а где другой.

ты говоришь о двух свидетелях, но они из разных мест, но в одно время ?

Отредактировано Дроля (31 декабря, 2009г. 04:34)

24

Попутчик, со всем к тебе уважением, но ты говоришь о том, что было актуально для Апостолов в их роде, и из той цитаты это ясно видно:

19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец.

а я говорю о том, что то что говоришь ты-верно,  :)   но в нашем роде еще будет иметь место и окончание Эона, и признаки, которые огласил Машиах уже происходят. И по ним мы узнаем это время, и это та смоковница, о которой Он сказал:
От Матфея 24

31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; и род этот-мы
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, --так будет и пришествие Сына Человеческого;  а это как раз то, о чем говорил Соломон

И теперь говорю тебе, Попутчик, что Соломон был прав лишь до некоторой степени:

Мария же опять продолжила и сказала: "Но, Господь мой, слышала я, что пророки шли к Свету".

Спаситель продолжил снова и сказал Марии: "Истинно, истинно говорю я тебе: ни один Пророк ни шел к Свету. Но Архонты Эонов общались с ними вне этих Эонов, (и) они поведали им Тайну Эонов. А Когда я появился у Места Эонов, я вернул Илию, (и) я отправил его в тело Иоанна Крестителя. Но остальных (Пророков) я вернул в Тела Праведности, которые отыщут Тайны Света, и пойдут в Вышину и унаследуют Царствие Света

, но слова Соломона не могут быть опорой в нашем роду, ибо:

От Марка 13

32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать. и слуги есть и дело тоже, и глаза должны быть широко открыты
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.

И вот еще о конце эона, третья Пистис Софии

Спаситель ответил и сказал ученикам своим: “Молитесь за весь мир и говорите людям: старайтесь стяжать Тайны Света в сие убогое время, чтобы войти в Царствие Света. Не тратьте день за днем или Круг (см. “Круги” у Блаватской) за Кругом, не ведая о том, что вы достигнете стяжания Тайн, когда мы придем в мир сей в другом Круге. И они не знают, когда исполнится Число Совершенных Душ, ибо когда пребудет Число Совершенных Душ, я запру Врата Света. И с того часа никто не войдет в них, как не войдет никто и впоследствии, ибо исполнилось Число Совершенных Душ, и исполнилась Тайна Первой Тайны, ради которой Всё начало быть: то есть, (ради меня, ибо) я есмь Тайна сия. И с того часа никто не пойдет в Свет, и никто не эманирует. Ибо по наступлению времени Числа Совершенных Душ, прежде, чем я нашлю огонь на мир сей дабы очистить Эоны, и Покровы, и Небосводы, и всю землю, и все вещество ее, человечество все еще будет жить. Вот в то время, в те дни, приоткроются Вера (Пистис) и Тайны. И многие души придут из-за Циклов Перевоплощений. И когда они придут в мир сей, в то время некоторые из них, слышавшие меня, учившего об исполнении Числа Совершенных Душ, отыщут Тайны Света, и стяжают их, и придут они к Вратам Света, и обнаружат, что исполнилось Число Совершенных Душ, которое суть завершение Первой Тайны и которое суть Знание Всего.

Отредактировано Дроля (31 декабря, 2009г. 04:35)

25

Да, и отпишись на этот пост пожалуйста

Дроля написал(а):

Попутчик написал(а):

Я думаю теперь понятно стало, где находится один свидетель, а где другой.

ты говоришь о двух свидетелях, но они из разных мест, но в одно время?

Спасибо

Отредактировано Дроля (31 декабря, 2009г. 04:39)

26

Дроля.

Теперь, становятся понятно некоторые вещи. То есть, пока Иисус не приходил на землю, и  не приносил Тайны Света, то истинного пути не было.  Он пришел в конец рода, в котором Он был, где и говорил: Что род сей не перейдет, как все сие будет. Становится ясно, что в тот род как было начало, так был и конец.   Но в мире принято “конец” подразумевать под концом всего.  Но это не так.
3Ездры 5:1 О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою,
и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал…
…Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище.
Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание.
Одна область будет спрашивать другую соседнюю: "не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?" И та скажет: "нет".
Люди в то время будут надеяться, и не достигнут желаемого, будут трудиться, и не управятся пути их.

То есть, будет конец истинного пути и спасения. Где истина удаляется с земли и мир опять остается во тьме.  Так происходит в каждом роду или же в кончине каждого века. О чем и спрашивали Его ученики:
[Мф.24:3] Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
[Мф.13:39] враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

Что поддерживает то, о чем сказал Екклесиаст: [Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

И так, истина приходит в мир по временам, чтобы собрать Свой плод.
Но если истина удаляется, то она так и приходит в мир, в конце века и рода.  То как она себя проявляет?  Так же, как это описано в Писании.
Первым к человеку приходит он: [Лк.7:27] Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Далее приходит уже Сам Сын, для Которого приготовлял путь Ангел:
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
И вот Сын пришел в мир и для нашего рода, как это и обещал Бог.
Теперь, для все мира должна быть вера в Сына Божьего, как это говорит Писание: Верующий в Сына имеет жизнь вечную.
И так же: Из братьев ваших, Господь Бог воздвигнет вам пророка как меня, слушайте его во всем, что он ни будет говорит вам, и будет, что всякая душа, которая не послушает пророка того, истребиться из народа.
Премудрость Иисуса Христа:
…это суть площадь, из которой вышли каждый Эон и каждый Мир. А те, что пришли впоследствии, взяли их как образец для сотворения их Подобия в Небесах Хаоса и в их Мирах.

    Жил некогда богатый человек. В душе был добр, к слугам был справедлив. Так же, пришла пора сыну его, принять наследство его, так как он стал взрослым. И одел отец его в новые одежды. Так как сыну было жалко выкидывать свою одежду, и он отдал свою одежду своему лучшему другу, который так же был в прислугах у его отца. Так же его друг на радостях, когда надел одежду сына, свою одежду отдал конюху, а конюх свою бросил под пса. “Имеющий уши услышать, да услышит! “
 

О чем тебе сказала эта притча?

27

Исследуя твои посты и посты Апостола и Марфы на evangelie.ru я сделал для себя вывод. Тебя прямо не спрашивал, а теперь скажу то, что понял и то, что (как мне кажется) хочешь ты сказать через эту притчу:
Ты считаешь себя Ангелом Фиатирской церкви, так как видел сон и Господа, который дал тебе звезду утреннюю....
Что мне сказать на это?  Каждый пророк имел свое начало, и если к нему приходил посланник от Господа, то что ему остается кроме как принять служение. А то, примут ли его как пророка уже не его проблема, а того, кто принимает или отвергает ибо:

1 Матф. 10:41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.

Итак  ты- ангел Фиатирской церкви и имеешь звезду утреннюю, и знаешь глубины сатанинские...
Но еще ты мне хочешь через последний пост(сообщение) сказать, что предназначенный для этого рода Христос пришел в твоей плоти. Другим ты это кажется уже сказал и они приняли.
Поправишь, если не то написал?

28

Дроля написал(а):

Исследуя твои посты и посты Апостола и Марфы на evangelie.ru я сделал для себя вывод. Тебя прямо не спрашивал, а теперь скажу то, что понял и то, что (как мне кажется) хочешь ты сказать через эту притчу:
Ты считаешь себя Ангелом Фиатирской церкви, так как видел сон и Господа, который дал тебе звезду утреннюю....
Что мне сказать на это?  Каждый пророк имел свое начало, и если к нему приходил посланник от Господа, то что ему остается кроме как принять служение. А то, примут ли его как пророка уже не его проблема, а того, кто принимает или отвергает ибо:
1 Матф. 10:41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
Итак  ты- ангел Фиатирской церкви и имеешь звезду утреннюю, и знаешь глубины сатанинские...
Но еще ты мне хочешь через последний пост(сообщение) сказать, что предназначенный для этого рода Христос пришел в твоей плоти. Другим ты это кажется уже сказал и они приняли.
Поправишь, если не то написал?

Ты все правильно увидел.
Если тот, кто познает, Кем на самом деле являлся или же является Иисус, то он понимает, что Иисус не был равным нам, человекам, но Он от начала был Тем, Кем и остается. Непознанным и недосягаемым, так как Он взял природу человеческую, чтобы по средствам ее привести нас в места почитаемые. Это Он проделал Собой, показав нам всем путь восхождения к Отцу Богу.

29

Ясно, оставлю это до времени.
А об этом не забыл?

Дроля написал(а):

Да, и отпишись на этот пост пожалуйс

Дроля написал(а):

Попутчик написал(а):

Я думаю теперь понятно стало, где находится один свидетель, а где другой.

ты говоришь о двух свидетелях, но они из разных мест, но в одно время?Спасибо

30

Один из Азии, а другой из России.

31

Дроля написал(а):

Я так понимаю, что ты себя в картине уже прояснил?

Попутчик написал(а):

Прояснил.

Остался еще один, знаешь его?

32

Дроля написал(а):

Остался еще один, знаешь его?

Расскажи о нем???

33

не знаю его, спросил тебя.

34

Ты знаешь его. Ты прочитывал его посты.

35

Кажется события  у Мишеля обганяют реальные на пару-тройку лет. Вроде пока никакого движенья у славьян не видно? или я не вижу?

36

Дроля написал(а):

Кажется события  у Мишеля обганяют реальные на пару-тройку лет. Вроде пока никакого движенья у славьян не видно? или я не вижу?

Ну, как сказать тебе
Чтоб выглядело правдой
Он есть, открыт он мне
Апостол он, и это правда!

Спроси меня, а что он может?
Небо ли, он может затворять?
Родится Сын и ему поможет
Не только небо, но и болезни исцелять.

37

Я долго ждал, но вы никак
Не задавались мысли
Что Нострадамус просто так
Сказал координаты, цифры?

48 параллель,
от туда Дух повеет
С 50-й, придет тот
Кто все собой изменит

Скажу я вам не утая
Родился я на пятидесятой
Живу теперь на сорок восьмой
Начало, от меня всем будет взято

Блажен, кто не соблазнится обо мне
Того и мой Отец возлюбит
Отец все отдает в руку мне
Верующий со мною в Царствии пребудет.

38

От Иоанна 5
32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине.

Кто сей свидетельствующий ??

Отредактировано Дроля (13 января, 2010г. 19:11)

39

Дроля написал(а):

Кто сей свидетельствующий ??

Бог Отец.
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
... глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение

40

Кто сей Иоанн? сегодя


Вы здесь » Фиатирская церковь » Познавательные источники. » Предсказания на годы 2004 - 13Нострадамус


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно